Cœurs de foie gras aux biscuits de Reims et pétales de roses

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson0 mn
Temps total10 mn

Cette recette de cœurs de foie gras aux biscuits de Reims et pétales de roses est proposée par Ernest Soulard.

Ingrédients

2 personnes
  • Foie gras de canard entier mi cuit Ernest Soulard

    Foie gras de canard entier mi cuit Ernest Soulard 2 tranches

  • Biscuits de Reims 4

  • Chutney de figue

    Chutney de figue 50 g

  • Liqueur de rose 2 c à c

  • Pétales de rose séchées

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

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Préparation

  1. 1 Imbibez les biscuits avec la liqueur.
  2. 2 Disposez les biscuits les uns à côté des autres et découpez les cœurs à l’emporte pièce.
  3. 3 Au centre des tranches de foie gras, découpez les cœurs à l’aide de l’emporte pièce en forme de cœur.
  4. 4 Recouvrez les biscuits de chutney.
  5. 5 Disposez les cœurs de foie gras mi-cuit sur les biscuits.
  6. 6 Parsemez vos cœurs de pétales de rose.
  7. Pour finir
    Ajoutez une pincée de fleur de sel sur chacun de vos cœurs.
C'est terminé
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