Tranches d'énergie aux dattes, figues, amandes, noix de cajou, vegan

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 35 mn

Un coup de barre et ça repart ! Ces petites tranches d'énergie sont si faciles à faire et si bonnes qu'on se ressert toujours !

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

7 personnes

Préparation

  1. 1
    Mixer les noix de cajou avec les amandes et les pistaches. Ajouter les dattes, l'acérola dans le bol du mixer et mixer le tout.
  2. 2
    Faire un petit boudin et le rouler dans le mélange de graines. Filmer et laisser durcir 1h dans le frigo. Ôter le film alimentaire et couper en tranches.
  3. Pour finir
    NB : L'acérola en poudre : connue pour sa très forte teneur en vitamine C, un complément idéal en cas de fatigue ou de surmenage, mais aussi pour lutter contre les maux de l'hiver en renforçant le système immunitaire. Généralement consommée comme tonifiant, la "cerise des Barbades" présente encore des propriétés anti-inflammatoires. Le mélange de graines : composé à parts égales de graines de tournesol, courge, sésame blanc, lin, chia. Mais vous pouvez utiliser le mélange de graines que vous avez sous la main, ce sera toujours bon !

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