Dattes gourmandes
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de pâte d'amandes nature
- 24 dates
- 5 cl d'arôme à la rose
- 1 sachet de pralin
- des petites caissettes en papier
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
Pour finirCoupez les dattes en deux. Retirez le noyau. Versez dans un ramequin 5 cl d'arôme à la rose. Dans une coupelle, le pralin. Découpez la pâte d'amandes en petits rectangles. ( de la taille des dattes) roulez chacun d'eux dans la main afin d'obtenir un petit boudin. Passez les dans l'arôme à la rose, ensuite dans le pralin. Glissez le boudin de pâte d'amandes à l'intérieur de la datte. Saupoudrez de pralin. Disposez les dattes dans des petites caissettes en papier.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?