Dattes gourmandes

Délicieuses gourmandises idéales pour les fêtes...

Ingrédients

  • 200 g de pâte d'amandes nature
  • 24 dates
  • 5 cl d'arôme à la rose
  • 1 sachet de pralin
  • des petites caissettes en papier

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Coupez les dattes en deux. Retirez le noyau. Versez dans un ramequin 5 cl d'arôme à la rose. Dans une coupelle, le pralin. Découpez la pâte d'amandes en petits rectangles. ( de la taille des dattes) roulez chacun d'eux dans la main afin d'obtenir un petit boudin. Passez les dans l'arôme à la rose, ensuite dans le pralin. Glissez le boudin de pâte d'amandes à l'intérieur de la datte. Saupoudrez de pralin. Disposez les dattes dans des petites caissettes en papier.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette