Roses des Sables flocons d'avoine & graines
Imprimer
Une recette gourmande et très facile à préparer, qui en plus est équilibrée !
Ingrédients
2
personnes
-
Chocolat noir 100 g
-
Flocons d'avoine 100 g
-
Mix de graines 30 g
-
Poudre d'amande 30 g
-
Huile d'olive 2 cl
Préparation
- 1 Au bain-marie, faire fondre le chocolat et l'huile d'olive.
- 2 Mélangez dans un saladier les flocons d'avoine, les graines et la poudre d'amandes. Versez ensuite le chocolat dans le saladier et mélangez le tout.
- 3 Sur une plaque que vous aurez recouverte de papier sulfurisé, formez à partir de votre préparation des Roses des Sables.
-
Pour finirPour terminer, placez vos Roses des Sables au réfrigérateur pendant 1h30 avant de les déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?