Bouchées aux dattes et au chocolat pralinoise
Imprimer
De petites bouchées dorées et parfumées, avec des morceaux de chocolat praliné et fondant à l'intérieur...
Ingrédients
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre
- 75 g de cassonade
- 100 g de chocolat pralinoise
- 75 g de noisettes en poudre
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 7 à 8 dattes
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Battre le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux, puis ajouter les oeufs un à un.
- 2 Incorporer la farine tamisée avec la levure et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène. Ajouter la poudre de noisettes, puis le chocolat concassé, et les dattes dénoyautées et coupées en petits morceaux.
-
Pour finirFaire cuire environ 25 minutes dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 7). Attendre quelques instants avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?