Energy balls flocons d'avoine, chocolat et purée d'amandes
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une recette pour réaliser 12 délicieux energy balls vegan aux flocons d'avoine et au chocolat accompagnés de purée d'amandes proposée par naturéO. Parfait pour les petits encas, le goûter avant ou après le sport.
Ingrédients
4
personnes
-
Purée d amandes complète naturéO 2 c à s
-
Dattes dénoyautées naturéO 10
-
Flocon d'avoine naturéO 4 c à s
-
Noix de coco râpé naturéO 4 c à s
-
Chocolat noir 70 % naturéO 40 g
Préparation
- 1 Mixer les dattes afin d'obtenir une pâte homogène. Réserver.
- 2 Mixer 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée avec les flocons d'avoine afin d'obtenir une sorte de poudre.
- 3 Dans un bol mélanger la pâte de dattes avec la purée d’amandes complète et la poudre préalablement préparée.
- 4 Découper le chocolat en pépites.
- 5 Incorporer les pépites de chocolat noir puis mélanger bien le tout.
- 6 Former des petites boules avec la paume de la main.
- 7 Recouvrir la moitié des boules de noix de coco râpée.
-
Pour finirDéguster frais ou à température ambiante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?