Salade terre-mer aux jeunes pousses sauvages

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Pour la St Valentin j'ai voulu faire une salade qui me rappelle les premiers rendez -vous.. . Ici, ils sont dans les bois avec les premières pousses et herbes sauvages .

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Lavez les jeunes pousses, herbes et fleurs sauvages ramassées dans les bois, les sécher.
  2. 2 Lavez la ciboulette,coupez-la. Hachez l'échalote. Décortiquez les crevettes et ne gardez que les queues.
  3. 3 Coupez la tranche de foie gras en dés d'un cm. Disposez dans chaque assiette les jeunes pousses, herbes et fleurs sauvages.
  4. 4 Parsemez l'échalote hachée et.disposez les queues de crevettes, tranches de magret fumé et dés de foie gras de façon harmonieuse.
  5. Pour finir
    Arrosez d'huile de noisettes et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez .

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !