Salade de pissenlits
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pousses de pissenlits
- 200 g de lardons fumés
- 4 oeufs durs
- 3 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Lavez et épluchez vos pousses de pissenlits puis disposez les dans un grand saladier.
- 2 Faites cuire vos œufs et vos lardons puis ajoutez-les dans votre saladier.
-
Pour finirFaites griller vos tranches de pain, frottez-les à l'aide de votre gousse d'ail, puis découpez-les en petits carrés et ajoutez-les au reste de la salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?