Salade d'herbes sauvages, magret fumé et champignons

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

C'est au retour d'une promenade que cette recette est née. Avec des nombrils de Vénus, pousses de pissenlit, et même quelques violettes. Il ne manque plus qu'un passage en cuisine pour agrémenter tout cela.

Ingrédients

4 personnes
  • nombrils de Vénus 2 poignées

  • pousses de pissenlit

    pousses de pissenlit 2 poignées

  • champignons de Paris

    champignons de Paris 4

  • citron jaune

    citron jaune 1

  • magret de canard fumé

    magret de canard fumé 1

  • huile de noix

    huile de noix 4 c à s

  • vinaigre de cidre

    vinaigre de cidre 2 c à s

  • ciboulette

    ciboulette 1 bouquet

  • petite tranche de fromage de brebis 1

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Préparation

  1. 1 Lavez les herbes sauvages, séchez-les.
  2. 2 Pelez les champignons, coupez les chapeaux en tranches et arrosez-les de jus de citron.
  3. 3 Coupez 16 tranches du magret de canard ainsi que la tranche de fromage en fins bâtonnets.
  4. 4 Disposez dans les assiettes les herbes sauvages avec les tranches de champignons blancs, tranches de magret fumé, fromages et ciboulette ciselée.
  5. Pour finir
    Arrosez avec une vinaigrette, salez et poivrez, ajoutez les violettes ou herbes aromatiques.
C'est terminé
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