Salade composée et son reblochon pané
Un plat facile à réaliser. Vous pouvez tout préparer à l'avance et faire cuire les reblochons au dernier moment. Idéal quand on a des invités.
Ingrédients
- 2 reblochons
- 1 salade
- 1 petite boîte de maïs
- 1 tomate
- 1 carotte râpée
- 1/2 pomme
- 1 plaquette de magret de canard tranché
- 1 poignée de noisettes
- 8 biscottes
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Lavez la salade et essorez-la.
- 2 Mettez de la salade dans toutes les assiettes et ajoutez un peu de maïs et de carotte râpée dessus, puis des morceaux de tomates, les tranches de magret et la demi-pomme coupée en fins quartiers. Préparez la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
- 3 Battez les œufs en omelette. Passez au mixeur les biscottes et les noisettes.
- 4 Coupez les reblochons en deux et enlevez la peau. Trempez les demi-reblochons dans l'œuf battu puis dans la chapelure de biscottes et de noisettes. Recommencez trois fois l'opération.
- 5 Faites chauffer l'huile dans une poêle puis faites dorer les demi-reblochons 2 à 3 minutes de chaque côté.
-
Pour finirPrésentez les demi-reblochons dans les assiettes à côté de la salade composée.
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