Salade d'hiver : la recette facile
Une salade fraîche, croquante et parfumée pour égayer les journées d'hiver. J'ai employé intentionnellement le blanc de poireau cru, moins agressif que l'oignon, qui apporte du "pep's" aux crudités. Alliant la douceur de la pomme et de la carotte à la fraîcheur du poireau et au croquant des noisettes, elle offre une palette de textures variées avec sa touche colorée apportée par la betterave. Lire la suite
Ingrédients
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Carotte 1 unité
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Betterave rouge crue 1 unité
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Pomme 1 unité
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Blanc de poireau de 10 cm 1 unité
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Noisette 12 unités
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Persil
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Vinaigre de framboise
Préparation
- 1 Épluchez les légumes et la pomme pas trop finement. Coupez le blanc de poireau cru en 2 tronçons de 5 cm. Faites en de fins bâtonnets.
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Pour finirPréparez une vinaigrette au vinaigre de framboises. Assaisonnez la salade, ajoutez le persil. Salez, poivrez, mélangez bien. Servez avec les noisettes, éventuellement avec quelques tranches fines de pommes, que vous aurez citronnées.
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