Salade d'hiver : la recette facile

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Une salade fraiche, croquante et parfumée pour égayer les journées d'hiver. Ne soyez pas étonnés... J'ai employé intentionnellement le blanc de poireau cru. Moins agressif, il peut très bien remplacer l'oignon et apporte du "pep's" aux crudités.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez les légumes et la pomme pas trop finement. Coupez le blanc de poireau cru en 2 tronçons de 5 cm. Faites en de fins bâtonnets.
  2. Pour finir
    Préparez une vinaigrette au vinaigre de framboises. Assaisonnez la salade, ajoutez le persil. Salez, poivrez, mélangez bien. Servez avec les noisettes, éventuellement avec quelques tranches fines de pommes, que vous aurez citronnées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Rloriane - 30 janvier 2016
Excellent

Au top, plein de pep's et de vitamines. J'ai mis des amandes effilées faute de noisettes, c'était parfait. Je garde la recette!

Signaler bambou100 - 30 janvier 2014
Excellent

Recette originale et délicieuse!
Cette salade est vraiment délicieuse! Excellente idée de mélanger légumes et fruits!

Signaler cecile.l13 - 15 décembre 2012
Excellent

.

Signaler Maggy Malibert - 31 janvier 2016

Merci Rioriane d'avoir apprécié ma recette. Je suis ravie qu'elle vous ai plu.

Notez cette recette