Salade d'été épeautre et artichauts
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Ingrédients
- 260 g de lentilles
- 150 g d'épeautre
- Olives vertes dénoyautées
- 2 Artichauts
- 1 Oignon rouge
- Tomates séchées
- 100 g de Parmesan
- Huile d'olive extra vierge Monini GranFruttato
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir les lentilles et l’épeautre dans de l'eau salée.
- 2 Égoutter et laisser refroidir avant de mettre le tout dans un grand plat de service.
- 3 Ajouter les olives vertes coupées en rondelles, les artichauts et les tomates coupées en petits morceaux, l'oignon émincé finement, le parmesan émietté.
- 4 Y ajouter de l’huile d’olive Monini GranFruttato, sel et poivre.
-
Pour finir
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