Salade asiatique
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Décortiquez les crevettes. Lavez tous les légumes à l’eau froide. Mettez les champignons noirs à tremper dans une casserole durant 15 min. Faites une omelette fine avec les 4 œufs. Laissez-la refroidir et coupez-la en petits dés.
- 2 Dans un poêle, faites revenir à l’huile d’olive le poulet découpé en petits cubes. Pendant ce temps, découpez les légumes : le concombre en rondelles, les tomates en dés, la carotte en râpé. Émincez les champignons.
- 3 Dans un saladier, mettez les feuilles de scarole en chiffonnade. Versez du vinaigre et ajoutez tous les légumes puis le poulet. Tournez. Incorporez l’omelette.
-
Pour finirConcassez les amandes et saupoudrez la salade. Aspergez de sauce soja et disposez les crevettes en surface. Servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?