Salade asiatique

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Salade aux légumes, aux crevettes, aux champignons et au poulet.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Décortiquez les crevettes. Lavez tous les légumes à l’eau froide. Mettez les champignons noirs à tremper dans une casserole durant 15 min. Faites une omelette fine avec les 4 œufs. Laissez-la refroidir et coupez-la en petits dés.
  2. 2 Dans un poêle, faites revenir à l’huile d’olive le poulet découpé en petits cubes. Pendant ce temps, découpez les légumes : le concombre en rondelles, les tomates en dés, la carotte en râpé. Émincez les champignons.
  3. 3 Dans un saladier, mettez les feuilles de scarole en chiffonnade. Versez du vinaigre et ajoutez tous les légumes puis le poulet. Tournez. Incorporez l’omelette.
  4. Pour finir
    Concassez les amandes et saupoudrez la salade. Aspergez de sauce soja et disposez les crevettes en surface. Servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Morgane - 18 mai 2012
Bien

Très bon
Parfait, personnellement je n'ai pas mis les crevettes ... j'y suis allergique mais même sans c'est très bon!

Notez cette recette