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Salade terre-mer aux jeunes pousses sauvages

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Salade terre-mer aux  jeunes pousses sauvages

Ingrédients / pour 2 personnes

  • pousses de pissenlits : 1 poignée
  • nombrils de Vénus : 1 poignée
  • jeunes pousses d'oseille sauvage : 1 poignée
  • ciboulette : 10 tiges
  • crevettes bouquet : 10
  • magret de canard fumé : 6 tranches
  • foie gras de canard : 1 tranche
  • Vinaigre balsamique : 2 c à s
  • huile de noisettes : 4 c à s
  • fleurs sauvages : 10
  • échalote : 1

Préparation Salade terre-mer aux jeunes pousses sauvages

  1. 1Lavez les jeunes pousses, herbes et fleurs sauvages ramassées dans les bois, les sécher.
  2. 2Lavez la ciboulette,coupez-la. Hachez l'échalote. Décortiquez les crevettes et ne gardez que les queues.
  3. 3Coupez la tranche de foie gras en dés d'un cm. Disposez dans chaque assiette les jeunes pousses, herbes et fleurs sauvages.
  4. 4 Parsemez l'échalote hachée et.disposez les queues de crevettes, tranches de magret fumé et dés de foie gras de façon harmonieuse.
  5. Pour finir

    Arrosez d'huile de noisettes et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez .