Cordon Bleu au comté et bacon façon Club

Difficulté Facile
Préparation 9 mn
Cuisson 4 mn
Temps total 13 mn

Cette recette de Cordon Bleu au comté et bacon façon Club est proposée par Le Gaulois. Crédit photo : Philippe Asset

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Coupez la tomate et l’oignon rouge en fines rondelles.
  2. 2 Lavez et épongez les feuilles de salade.
  3. 3 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen.
  4. 4 Faites dorer les Cordons Bleus 2 min par face. Salez et poivrez Coupez les Cordons Bleus en 2.
  5. 5 Disposez sur chaque moitié un peu de salade, quelques rondelles de tomate et d’oignon. Posez dessus la seconde moitié de Cordon Bleu et enfoncez un pique pour bien tenir le tout comme un club sandwich.
  6. Pour finir
    Servez aussitôt avec une petite salade et une vinaigrette aux herbes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Brigitte - 18 février 2020
Excellent

Je vais le faire ce plat