Poulet au comté

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Rapide et délicieux !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre et y ajouter les blancs de poulet coupés en gros dès ainsi que l'échalote coupée finement. Une fois la viande dorée, saler et poivrer la viande. Ajouter le vin blanc et le comté que vous aurez râpé et la crème liquide.
  2. Pour finir
    Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes puis ajouter la cuillère de maïzena délayée dans un peu. d'eau. Faire mijoter encore 5 minutes puis servir avec du riz blanc ou des tagliatelles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Miam-miam - 24 octobre 2024
Excellent

Simplement bon

Notez cette recette