Poulet au comté

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Rapide et délicieux, cette recette savoureuse allie la délicatesse du poulet à la richesse du comté. Ce plat combine des ingrédients simples pour créer une explosion de saveurs en bouche. La douceur de la crème se marie parfaitement avec le goût prononcé du fromage, tandis que le vin blanc apporte une note subtile d'acidité. Facile à préparer, ce mets ravira les papilles de toute la famille.

Ingrédients

4 personnes
  • Blanc de poulet

    Blanc de poulet 600 g

  • Beurre

    Beurre 50 g

  • Vin blanc

    Vin blanc 20 cl

  • Comté

    Comté 220 g

  • Crème liquide

    Crème liquide 1 tasse

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Echalote

    Echalote 1 unité

  • Maïzena

    Maïzena 1 c à c

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Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre et y ajouter les blancs de poulet coupés en gros dès ainsi que l'échalote coupée finement. Une fois la viande dorée, saler et poivrer la viande. Ajouter le vin blanc et le comté que vous aurez râpé et la crème liquide.
  2. Pour finir
    Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes puis ajouter la cuillère de maïzena délayée dans un peu. d'eau. Faire mijoter encore 5 minutes puis servir avec du riz blanc ou des tagliatelles.
C'est terminé
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  basé sur 1 avis)
Signaler Miam-miam - 24 octobre 2024
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