Poulet au comté

15 mn
Facile
150 kcal

Rapide et délicieux, cette recette savoureuse allie la délicatesse du poulet à la richesse du comté. Ce plat combine des ingrédients simples pour créer une explosion de saveurs en bouche. La douceur de la crème se marie parfaitement avec le goût prononcé du fromage, tandis que le vin blanc apporte une note subtile d'acidité. Facile à préparer, ce mets ravira les papilles de toute la famille.   Lire la suite

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Ingrédients

4 personnes
  • Blanc de poulet
    Blanc de poulet 600 g
  • Beurre
    Beurre 50 g
  • Vin blanc
    Vin blanc 20 cl
  • Comté
    Comté 220 g
  • Crème liquide
    Crème liquide 1 tasse
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Echalote
    Echalote 1 unité
  • Maïzena
    Maïzena 1 c à c

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Faire fondre le beurre et y ajouter les blancs de poulet coupés en gros dès ainsi que l'échalote coupée finement. Une fois la viande dorée, saler et poivrer la viande. Ajouter le vin blanc et le comté que vous aurez râpé et la crème liquide.
  2. Pour finir
    Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes puis ajouter la cuillère de maïzena délayée dans un peu. d'eau. Faire mijoter encore 5 minutes puis servir avec du riz blanc ou des tagliatelles.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Miam-miam - 24 octobre 2024
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