Canard Bio rôti aux patates douces

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson1 h
Temps total1 h 20 mn

Cette recette de canard Bio rôti aux patates douces est proposée par Ernest Soulard.

Ingrédients

4 personnes
  • Canard Bio prêt à cuire Ernest Soulard

    Canard Bio prêt à cuire Ernest Soulard 1

  • Patate douce

    Patate douce 1 kg

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Coupez les patates douces en bâtonnets d’environ 2cm puis réservez.
  3. 3 Assaisonnez le canard Bio avec du sel et du poivre.
  4. 4 Faites cuire le canard au four à 180°C pendant 1 heure en l’arrosant régulièrement avec la graisse de cuisson.
  5. 5 À mi-cuisson, ajoutez les patates douces dans le plat.
  6. Pour finir
    Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette