Bruschetta au bimi®, champignons à l'ail et feta

3.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson10 mn
Temps total15 mn

Cette recette de bruschetta au bimi®, champignons à l'ail et feta est proposée par Bimi.

Ingrédients

4 personnes
  • Barquette de 200 g de Bimi 1

  • Feta émiéttée

    Feta émiéttée 200 g

  • Champignon

    Champignon 2 poignées

  • Beurre

    Beurre 1 noix

  • Ail écrasé

    Ail écrasé 1 gousse

  • Pain ciabatta 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découpez le pain ciabatta en deux tranches horizontales puis recoupez-les en deux. Badigeonnez les tranches d’huile d’olive et faites-les dorer au grill.
  2. 2 Faites bouillir le Bimi® ou cuisez-le à la vapeur pendant 3 minutes, jusqu’à ce qu’il soit tendre.
  3. 3 Faites sauter les champignons avec la noix de beurre et 1 ou 2 gousses d’ail écrasée(s). Salez et poivrez.
  4. 4 Ajoutez le Bimi® cuit et mélangez pour bien l’enrober de sauce à l’ail.
  5. 5 Disposez le Bimi® et les champignons sur le pain ciabatta et parsemez de féta émiettée.
  6. Pour finir
    Passez la bruschetta au grill environ 2 minutes pour faire légèrement fondre le fromage.  
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler As - 22 février 2022
Excellent

Top

Signaler Amelie - 26 mai 2021
Excellent

delicieux

Signaler Tomhat - 8 novembre 2022
Médiocre

C quoi bilingue?

Signaler yoyoyo - 26 mai 2021

degueulass

Notez cette recette