Bruschetta au bimi®, champignons à l'ail et feta

5 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 15 mn

Cette recette de bruschetta au bimi®, champignons à l'ail et feta est proposée par Bimi.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Découpez le pain ciabatta en deux tranches horizontales puis recoupez-les en deux. Badigeonnez les tranches d’huile d’olive et faites-les dorer au grill.
  2. 2 Faites bouillir le Bimi® ou cuisez-le à la vapeur pendant 3 minutes, jusqu’à ce qu’il soit tendre.
  3. 3 Faites sauter les champignons avec la noix de beurre et 1 ou 2 gousses d’ail écrasée(s). Salez et poivrez.
  4. 4 Ajoutez le Bimi® cuit et mélangez pour bien l’enrober de sauce à l’ail.
  5. 5 Disposez le Bimi® et les champignons sur le pain ciabatta et parsemez de féta émiettée.
  6. Pour finir
    Passez la bruschetta au grill environ 2 minutes pour faire légèrement fondre le fromage.  

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Amelie - 26 mai 2021
Excellent

delicieux

Signaler yoyoyo - 26 mai 2021

degueulass