Burger veggie en 4 ingrédients

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson15 mn
Temps total25 mn

Cette recette de burger veggie – Picard est proposée par Picard.

Ingrédients

4 personnes

Ingrédients Picard

  • Hachés végétaux 4

  • Courgette de Calabre grillées

    Courgette de Calabre grillées ½ sachet

  • Spécialité à la tomate séchée

    Spécialité à la tomate séchée 4 c à s

  • Ketchup bio

    Ketchup bio 4 c à s

Ingrédients chez l'épicier

  • Pain burger 4

  • Mozzarella (en boule)

    Mozzarella (en boule) 1

  • Roquette

    Roquette 1 poignée

  • Tomate confite (pétale) 8

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four en position chaleur tournante et gril supérieur à 220 °C.
  2. 2 Égouttez la mozzarella, coupez-la en fines tranches et déposez-les sur une feuille de papier absorbant. Égouttez et coupez les pétales de tomates confites en lanières.
  3. 3 Coupez les pains à burger en deux. Déposez les courgettes sur une plaque à four huilée et enfournez-les pour 5 min.
  4. 4 Déposez les hachés végétariens dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse et laissez-les réchauffer 5 min en les retournant régulièrement.
  5. 5 Déposez les pains à burger sur la grille du four et réchauffez-les 3 min. Sortez-les, ainsi que les courgettes et passez le four en position gril supérieur à 230 °C.
  6. Pour finir
    Montez le burger : tartinez la base de préparation à la tomate séchée et le haut du pain de ketchup. Répartissez les courgettes sur la base, ajoutez un haché, de la mozzarella et glissez au four 3 min, jusqu’à ce que la mozzarella soit légèrement fondue. Ajoutez les tomates séchées, la roquette et servez aussitôt.
C'est terminé
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