Salade coleslaw au chou-rave

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

L'alimentation vivante est bonne pour notre intestin, pour notre peau, pour notre tonus et pour notre ligne.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Laver tous les légumes puis épluchez-les à l’économe. Râper-les avec une râpe à gros trous. Disposer les légumes râpés dans un saladier. Ajouter des cranberries.
  2. 2 Dans un bol, mélanger le yaourt grec avec l’huile de noix ou de sésame et le jus de citron. Assaisonner de sel non raffiné, poivre du moulin, piment (optionnel) et le sucre complet.
  3. 3 Verser cette sauce sur les légumes râpés. Laisser un moment au frais pour plus de goût. Disposer la salade Coleslaw sur deux jolies assiettes.
  4. Pour finir
    Saupoudrer de noix de cajou concassées et de graines de sésame noir. Servir sans attendre accompagné de bon pain de chez votre boulanger ou de pain maison.

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