Sans les images

Œuf Cocotte bacon & Crottin de Chavignol

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Œuf Cocotte bacon & Crottin de Chavignol

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Oeuf : 4
  • Bacon : 4 tranche
  • Crème fraîche épaisse : 4 c à s
  • Crotin de Chavignol : 1
  • Ciboulette : brins
  • Sel
  • Poivre

Préparation Œuf Cocotte bacon & Crottin de Chavignol

  1. 1Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2Faire dorer le bacon dans une poêle puis le couper en lamelles
  3. 3Couper le Chavignol en petit cube.
  4. 4Ciselée la ciboulette.
  5. 5Déposer l’équivalent d’une tranche de bacon par ramequin.
  6. 6Ajouter 1 œuf, une cuillère de crème fraîche et quelques dès de Crottin de Chavignol. Saler & poivrer.
  7. Pour finir

    Enfourner 10 minutes.