Boulette de dorade grise

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Cette recette de Bbulette de dorade grise est proposée par Pavillon France.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Mixez le poisson avec le jus de citron et le demi-oignon, puis salez et poivrez.
  2. 2 Formez des boules, déposez-les dans une assiette et laissez-les durcir au réfrigérateur au moins 30 minutes. Astuce : pour former des boulettes «parfaites», déposez une cuillère de préparation au centre d’un morceau de cellophane et tournez-le pour obtenir une belle boule ronde. Laissez prendre au congélateur 15 min.
  3. 3 Une fois vos boules formées et durcies, faites-les rouler successivement dans la farine, l’œuf et la chapelure.
  4. 4 Lorsqu’elles sont toutes réalisées, faites-les dorer dans une poêle chaude avec de l’huile.
  5. 5 Déposez-les sur du papier absorbant avant de les servir avec une sauce yaourt, coriandre, sel et poivre.
  6. Pour finir
    À déguster sans modération !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !