Dorade en papillote, fenouil et orange
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Une dorade en papillote, fenouil et orange, de délicates saveurs qui s'harmonisent très bien pour accompagner ce poisson à la chair si délicate. Ce n'est pas souvent que je cuisine le poisson en entier, mais cette recette nous a conquis.
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
-
2
Découpez un rectangle de papier cuisson. Déposez le fenouil pour former un lit, salez et poivrez. Disposez la dorade sur le lit de fenouil. Farcissez la dorade de fenouil émincé. Salez et poivrez de nouveau l’intérieur. Arrosez d’huile d’olive. Posez les tranches d’orange sur le dessus. Refermez la papillote. Enfournez pour 25 mn.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
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