Dorade grise fenouil et orange en papillote

0 mn
Facile

Découvrez cette recette de dorade grise fenouil et orange en papillote. Simple mais gourmand, ce plat plaira à tous !

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Ingrédients

4 Personne
  • Daurade parée

    Daurade parée 4

  • Bulbe de fenouil

    Bulbe de fenouil 2

  • Orange

    Orange 3

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 0 mn
Préparation 0 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Préchauffer le four à 210°C. Rincer et égoutter les dorades.
  2. 2
    Cuisson de la garniture
    Pocher le fenouil 5 minutes dans l’eau bouillante, éliminer les premières coques et émincer le reste. Éplucher à vif et trancher les oranges.
  3. 3
    Montage
    Découper 4 rectangles de papier cuisson et déposer les dorades au centre.
  4. Pour finir
    Saler, poivrer, ajouter le fenouil puis l’orange. Arroser d’huile à votre convenance, refermer en papillote et enfourner 15 minutes. Servir chaud.
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