Filet de dorade au thym et citron

4.9 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 144
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 8 mn
Temps total 23 mn

Ingrédients

2 personnes
  • Dorade 1 unité

  • Citron 1 unité

  • Thym

  • Beurre ou huile

  • Sel

  • Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Filet de dorade au thym et citron : Etape 1
    Lever les filets du poisson.
  2. 2 Parsemer généreusement de thym.
  3. Pour finir
    Faire chauffer un peu de beurre ou d'huile dans une poêle. Y déposer les filets côté peau. Faire cuire environ 4 minutes sur chaque face. Arroser de jus de citron. Saler et poivrer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler basecreme - 6 septembre 2015
Excellent

j'avais des filets de dorade surgelés, je cherchais une recette rapide (bébé d'un mois à la maison) j'ai donc fait cette recette, très bonne gouteuse et rapide, merci !

Signaler Sébastien - 14 novembre 2010
Excellent

Simple, light et rapide
Un plat léger et agréable qui permet quand même de se rassasier. L'utilisation des ingrédients surgelés est un gain de temps certain.

Signaler Goupilou54 - 22 mars 2025
Excellent

Signaler 1234Mickey - 20 décembre 2024
Excellent

Super !

Signaler Lolo - 23 novembre 2021
Très bien

Tout simple et rapide mais excellent quand même . Je referais

Notez cette recette