Daurade : les idées recettes fines et élégantes pour la cuisiner

La daurade (ou dorade) est un poisson blanc à la chair fine, souvent pêché en Méditerranée. Qu'elle soit grillée au barbecue, cuite au four en papillote ou pochée, elle compose des plats sains et équilibrés lorsqu'elle est accompagnée d'une poêlée de légumes du soleil et d'un bon jus citronné. Découvrez toutes nos recettes à base de daurade sur cette page.

Daurade : Meilleures recettes

Astuces : Daurade

Idées recettes : Daurade

Derniers articles : Daurade

35 recettes de poissons d'automne

Daurade, perche, rouget ou sardine, ces poissons se dégustent à l'automne. On file à la pêche... aux bonnes recettes de saison !

65 recettes de poissons

Voilà une sélection avec laquelle on se sent comme un poisson dans l'eau. En entrée ou en plat, il se cuisine de mille et unes façons. On vous en a choisi 65 !

30 recettes de dorades

Cuisinée entière, en tronçons ou en filet, pochée, rôtie ou en tartare, la dorade vous plonge dans de nouveaux horizons gourmands. Cuisinez-la !

70 recettes de poissons de printemps

Lotte, maquereau, dorade grise, cabillaud... Ces poissons se dégustent tout au long du printemps. C'est le moment de les prendre dans vos filets !

25 recettes avec de la coriandre

Très aromatique, quelques feuilles de coriandre suffisent à parfumer vos recettes. Découvrez comment la sublimer dans nos 25 savoureux plats.

Daurade : Nouveautés