Daurade : les idées recettes fines et élégantes pour la cuisiner

La daurade (ou dorade) est un poisson blanc à la chair fine, souvent pêché en Méditerranée. Qu'elle soit grillée au barbecue, cuite au four en papillote ou pochée, elle compose des plats sains et équilibrés lorsqu'elle est accompagnée d'une poêlée de légumes du soleil et d'un bon jus citronné. Découvrez toutes nos recettes à base de daurade sur cette page.

Daurade : Meilleures recettes

Idées recettes : Daurade

Derniers articles : Daurade

40 recettes de dorades

Cuisinée entière, en tronçons ou en filet, pochée, rôtie ou en tartare, la dorade vous plonge dans de nouveaux horizons gourmands.

Daurade

Comment cuisiner la daurade, le conserver, à quelles saisons le déguster pour une saveur optimale... découvrez tous les secrets de ce délicieux poisson.

70 recettes de poissons

En amuse-bouche, entrée ou plat, en grillade ou en papillote, le poisson se cuisine et se marine de mille et une façons. Voilà une sélection avec laquelle on se sent comme un poisson dans l'eau.

Daurade : Nouveautés