Rillettes de daurade à la coriandre
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Ingrédients
- 1 petite daurade de 300/350 g (environ 150 g de chair une fois cuite)
- 150 g de fromage frais
- une botte de coriandre (20 g)
- le jus d'un ou deux citrons verts
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 143 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Au four, faites cuire la daurade 20-25 minutes à 210°C. Une fois cuite laissez tiédir puis récupérez sa chair.
- 2 Mixez la chair de la daurade avec le fromage frais. Débarrassez le tout dans un grand bol. Ajoutez ensuite le jus de citron vert fraîchement pressé. Mélangez bien. Ciselez la coriandre et ajoutez à la tartinade. Mélangez. Goûtez, salez-poivrez à votre convenance puis mélangez.
-
Pour finirRéservez au frais jusqu'au moment de servir avec des petits morceaux de pain légèrement grillés.
C'est terminé
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