Rillettes de daurade à la coriandre

Des rillettes à tartiner à l'apéritif, ça vous tente ?

Par Céline

http://www.commeuneenviede.fr
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 143 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Au four, faites cuire la daurade 20-25 minutes à 210°C. Une fois cuite laissez tiédir puis récupérez sa chair.
  2. 2 Mixez la chair de la daurade avec le fromage frais. Débarrassez le tout dans un grand bol. Ajoutez ensuite le jus de citron vert fraîchement pressé. Mélangez bien. Ciselez la coriandre et ajoutez à la tartinade. Mélangez. Goûtez, salez-poivrez à votre convenance puis mélangez.
  3. Pour finir
    Réservez au frais jusqu'au moment de servir avec des petits morceaux de pain légèrement grillés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette