Flan de semoule

1 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 20 mn

Cette recette de flan de semoule est proposée par Ancel.

Ingrédients

4 personnes
  • Semoule

    Préparation flan de semoule 1 sachet

  • Lait

    Lait 500 ml

Préparation

  1. 1 Portez à ébullition 500 ml de lait : le lait doit monter dans la casserole.
  2. 2 Hors du feu, versez le contenu du sachet tout en remuant avec un fouet.
  3. 3 Laissez tiédir et répartissez dans des ramequins. Dégustez votre flan de semoule tiède ou froid.
  4. Pour finir
    Pour encore + de gourmandise ajoutez des raisins, des cranberries, ou de la cannelle Sainte Lucie
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Az - 31 mars 2021
Médiocre

A quel moment c'est de la cuisine ça ?

Signaler Lili - 23 mai 2020
Médiocre

Pour moi ce n'est pas une recette de cuisine

Notez cette recette