Flan de semoule

1 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 20 mn

Cette recette de flan de semoule est proposée par Ancel.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Portez à ébullition 500 ml de lait : le lait doit monter dans la casserole.
  2. 2 Hors du feu, versez le contenu du sachet tout en remuant avec un fouet.
  3. 3 Laissez tiédir et répartissez dans des ramequins. Dégustez votre flan de semoule tiède ou froid.
  4. Pour finir
    Pour encore + de gourmandise ajoutez des raisins, des cranberries, ou de la cannelle Sainte Lucie

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Lili - 23 mai 2020
Médiocre

Pour moi ce n'est pas une recette de cuisine