Flan à la semoule
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
Alors c'est très écoeurant à cause des oeufs qui sont a peine cuits... Je ne comprends pas l'utilité. Autant faire de la semoule au lait c'est bien meilleur et ça a une meilleure consistance.
Recette du passé, me rappelle mon enfance !
Délicieux ce flan à la semoule !
Si l'on rajoute un peu de lait supplémentaire, il sera plus onctueux ! Affaire de goût du temps de nos mamans !
Proportions ?
Super, nous avons adoré ! Mais les proportions me paraissent quelque peu au dessus de la normale... Êtes-vous sûre de votre coup ?
Ma suggestion : J'ai mélangé du caramel... Extra !
J'ai fait exactement la recette et ca avez l'aspect d'un coulis. Donc on n'écrit pas si il faut mettre la préparation au four avant de la mettre dans des ramequins?? De plus mettre les oeufs en fin de la cuisson. Ca veut dire que les oeufs cuisent avec le restant de chaleur de la préparation. Pas assez précis.
Chien
Pas assez précis pour ce qui sont amateur en cuisine ce n'est pas l'idéal
Ma suggestion : Être plus précis(mettre au four...)
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site