Flan à la semoule

3 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 2 h 10 mn
  • 2 h 30 mn

Préparation

  1. Faire bouillir le lait avec le sucre, ajouter la semoule, laisser cuire à feu doux 10 minutes, ajouter les oeufs battus. Verser dans un plat ou des ramequins. Laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler ijjou -  3 février 2021
Pas mal

Alors c'est très écoeurant à cause des oeufs qui sont a peine cuits... Je ne comprends pas l'utilité. Autant faire de la semoule au lait c'est bien meilleur et ça a une meilleure consistance.

Signaler BRENNUS - 26 janvier 2021
Médiocre

J'ai fait exactement la recette et ca avez l'aspect d'un coulis. Donc on n'écrit pas si il faut mettre la préparation au four avant de la mettre dans des ramequins?? De plus mettre les oeufs en fin de la cuisson. Ca veut dire que les oeufs cuisent avec le restant de chaleur de la préparation. Pas assez précis.

Signaler Didii7562 - 20 mai 2020
Très bien

Simple à faire et bonne dégustation

Signaler flan de semoule - 28 juillet 2015
Médiocre

Ils manquent des etapes dans la recette. Ceux qui ont mis excellent sont les robots du site!!!!

Signaler Mireille - 20 novembre 2014
Médiocre

Combien de temp je dois mettre au four?

Notez cette recette