Roulé à la Fiordifrutta Fraises et Fraises des bois

Difficulté Facile
Préparation 25 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 35 mn

Une recette de roulé proposée par la marque Rigoni di Asiago. Crédit photo : Storyne.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Séparez le blanc et le jaune des 4 oeufs. Battez les blancs en neige. Ajoutez 125g de sucre et mélangez. Incorporez les jaunes d’oeufs à la préparation et mélangez.
  2. 2 Ajoutez 100g de farine tamisée et mélangez. Ajoutez 50g de beurre fondu et mélangez.
  3. 3 Étalez la préparation sur une plaque de cuisson. Faites cuire la préparation 10 à 12mn dans un four préchauffé à 180°C. Recouvrez la pâte avec le papier cuisson puis retournez la plaque.
  4. 4 Étalez, de façon homogène, la Fiordifrutta fraises et fraises des bois sur la pâte. Roulez la pâte à l’aide du papier de cuisson.
  5. Pour finir
    Étalez encore de la Fiordifrutta fraises et fraises des bois sur l’extérieur du roulé. Saupoudrez de sucre glace. Ajoutez des fraises pour décorer.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Ayda -  2 juin 2020
Excellent

J adore