Roulé à la Fiordifrutta Fraises et Fraises des bois
Imprimer
Une recette de roulé proposée par la marque Rigoni di Asiago. Crédit photo : Storyne.
Ingrédients
4
personnes
-
Oeuf 4
-
Sucre 125 g
-
Farine tamisée 100 g
-
Beurre 50 g
-
Fiordifrutta fraises et fraises des bois
-
Fraises
-
Sucre glace
Préparation
- 1 Séparez le blanc et le jaune des 4 oeufs. Battez les blancs en neige. Ajoutez 125g de sucre et mélangez. Incorporez les jaunes d’oeufs à la préparation et mélangez.
- 2 Ajoutez 100g de farine tamisée et mélangez. Ajoutez 50g de beurre fondu et mélangez.
- 3 Étalez la préparation sur une plaque de cuisson. Faites cuire la préparation 10 à 12mn dans un four préchauffé à 180°C. Recouvrez la pâte avec le papier cuisson puis retournez la plaque.
- 4 Étalez, de façon homogène, la Fiordifrutta fraises et fraises des bois sur la pâte. Roulez la pâte à l’aide du papier de cuisson.
-
Pour finirÉtalez encore de la Fiordifrutta fraises et fraises des bois sur l’extérieur du roulé. Saupoudrez de sucre glace. Ajoutez des fraises pour décorer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?