Roulé à la framboise
Ingrédients
Calories
/ personne- 312 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites fondre lentement le beurre. Préchauffez le four à 230°C (th. 7-8). Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Battez les en neige très ferme. Travaillez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 2 Incorporez 30 g de farine, le beurre fondu, la levure puis 1/3 des blancs battus. Continuez d'incorporer en douceur les ingrédients en terminant par les blancs en neige.
- 3 Tapissez la plaque du four avec une feuille de papier sulfurisé et beurrez la. Versez la pâte, faire attention que la pâte prenne le plus possible la forme du plat.
- 4 Enfournez 8 à 10 minutes. Vérifiez la cuisson de la pâte à l'aide de la pointe d'un couteau, il ne faut pas que ça soit trop cuit, pour pouvoir roulez la pâte sur elle même sans risque de casse. Sortez la du four.
- 5 Sur la table, roulez ensemble papier et biscuit. Laissez refroidir, deroulez la pâte ôtant le papier. Tartinez la de confiture. Enroulez la en serrant bien. Coupez les extrémités, faire un zigzag sur le dessus à l'aide du chocolat liquide, puis laissez reposer.
-
Pour finirDégustez avec un bon chocolat au lait...
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