Gâteau aux fraises - coco
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier mettez la farine, la levure, le sucre, la noix de coco et mélangez.
- 2 Faites un puits et ajoutez les œufs au milieu, mélangez. Ajoutez le lait le beurre fondu et une pincée de sel, mélangez bien. Beurrez un moule à gâteau et mettez y la moitié de la pâte, ajoutez les fraises au sirop égouttées et ajoutez dessus le reste de la pâte.
-
Pour finirMettez au four pendant 20 à 25 minutes à 180°C (therm.6), la cuisson dépend des fours.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?