Croque-Mirabelles de Lorraine à la tomme de brebis

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Cette recette de croque-Mirabelles de Lorraine à la tomme de brebis, bresaola & feuilles d’épinards est proposée par Mirabelles de Lorraine. Crédit photo : Crédit photo : © Croque-Madame Studio : Mirabelles de Lorraine - ©Croque Madame Studio 2020.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°.
  2. 2 Lavez les Mirabelles de Lorraine, coupez-les en deux et retirez leur noyau.
  3. 3 Coupez les tranches de pain de mie en deux en diagonale afin d’obtenir des triangles.
  4. 4 Sur un premier triangle, versez un filet d’huile d’olive, puis disposez quelques feuilles d’épinards, deux tranches de bresaola, 2 tranches de tomme de brebis et une dizaine d’oreillons de Mirabelles de Lorraine. Assaisonnez avec un trait de vinaigre balsamique et quelques tours de moulin à poivre, puis recouvrez par un deuxième triangle de pain.
  5. Pour finir
    Lorsque vos croques sont prêts, enfournez-les pendant une dizaine de minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !