Cabécou du Périgord

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une recette de Cabécou proposée par la marque Sainte-Maure. Crédit Photo : Sainte-Maure / Annabel Orphelin.

Ingrédients

2 personnes

Mini-sandwichs aux figues

Mini-sandwichs tradition

Mini-sandwichs aux graines

Préparation

  1. 1 Mini-Sandwichs aux figues : Coupez les mini pains aux figues en 2 dans la longueur. Tartinez les 2 parties de beurre. Déposez les pousses d’épinards sur la partie du dessous. Surmontez du Cabécou du Périgord et parsemez d’amandes effilées. Refermez les sandwichs avec la partie du dessus.
  2. 2 Mini-Sandwichs Tradition : Coupez les mini pains Tradition en 2 dans la longueur. Tartinez les 2 parties de beurre. Déposez une tranche de pastrami sur la partie du dessous. Surmontez du Cabécou du Périgord et parsemez de cresson. Refermez les sandwichs avec la partie du dessus.
  3. Pour finir
    Mini-Sandwichs aux graines : Coupez les mini pains aux graines en 2 dans la longueur. Tartinez les 2 parties de beurre. Déposez la roquette sur la partie du dessous. Surmontez du Cabécou du Périgord et déposez, en les alternant, les fraises et la tomate. Refermez les sandwichs avec la partie du dessus.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !