Sandwich aux figues fraîches et au jambon sec

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un sandwich rapide à préparer aux saveurs estivales, doucement sucré-salé, pour des piques-niques qui sortent de l'ordinaire !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Éplucher les figues et les découper en quartiers. Découper des lamelles fines de fromage et de jambon sec. Ouvrir la baguette sur toute la longueur, la diviser en trois tiers.
  2. Pour finir
    A l'intérieur de chaque moitié de baguette, répartir des lamelles de fromage et de jambon, puis écraser uniformément les quartiers de figues. Refermer les sandwichs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Christelle - 19 septembre 2012
Excellent

excellent
facile et les goûts sont formidables ! merci pour cette bonne recette.

Signaler anne-isabelle.a - 29 septembre 2011
Excellent

Un sandwich au top !

Notez cette recette