Sandwich aux figues fraîches et au jambon sec
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Un sandwich rapide à préparer aux saveurs estivales, doucement sucré-salé, pour des piques-niques qui sortent de l'ordinaire !
Ingrédients
- 1 baguette
- 5 à 6 figues vertes fraîches
- 200 g de jambon sec de pays
- 150 g de fromage de brebis (type Ossau-Iraty)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Éplucher les figues et les découper en quartiers. Découper des lamelles fines de fromage et de jambon sec. Ouvrir la baguette sur toute la longueur, la diviser en trois tiers.
-
Pour finirA l'intérieur de chaque moitié de baguette, répartir des lamelles de fromage et de jambon, puis écraser uniformément les quartiers de figues. Refermer les sandwichs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?