Cabécous panés
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Ces cabécous panés et fondants constituent une délicieuse entrée gourmande. La compotée de canneberges est un pur délice comme accompagnement.
Ingrédients
2
personnes
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Cabécous 2
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Farine 2 cs
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Oeuf 2
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Chapelure 150 g
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Beurre
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Canneberge (cranberries) fraiche 200 g
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Sucre 100 g
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Jus de citron c à s
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Sirop d'érable 2 c à s
Préparation
- 1 Compotée de canneberges. Faites compoter les canneberges avec le sucre et le sirop d’érable sur le feu.
-
2
Dans un bol, battez les œufs avec un fouet.Mettez la chapelure dans un autre bol, salez et poivrez, mélangez. Roulez chaque cabécou dans de la farine. Puis, trempez les dans les œufs battus. Roulez- les les ensuite dans la chapelure. Renouvelez l’opération une deuxième fois.
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Pour finirFaites fondre le beurre dans une poêle bien chaude puis saisissez les fromages panés de façon à faire croustiller la chapelure puis faites cuire à feu doux pendant 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Servez aussitôt accompagné d’une salade verte et une compotée de canneberges.
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