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Les bagels à l'emmentaler AOC Suisse

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Temps Total 40 mn
Les bagels à l'emmentaler AOC Suisse

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Bagels au sésame : 4
  • Aubergine : 1
  • Tomate (cœur de bœuf) : 1
  • Basilic : Quelques feuilles
  • Emmentaler AOC Suisse : 4 tranches

Préparation Les bagels à l'emmentaler AOC Suisse

  1. 1Couper les bagels en deux et les toaster à l’intérieur. Couper l’aubergine en rondelles. Les faire revenir dans la poêle, sans les noyer dans l’huile. Couper la tomate en rondelles. Préparer quelques feuilles de basilic.
  2. 2Déposer sur la première tranche de bagel, une tranche de tomate, puis deux feuilles de basilic.
  3. 3Ensuite, déposer une tranche d’aubergine, puis de nouveau une tranche de tomate avec quelques feuilles de basilic, puis une tranche d’aubergine.
  4. Pour finir

    Pour finir, déposer une tranche d’Emmentaler AOC suisse et recouvrir par l’autre moitié du bagel. Saler et poivrer les légumes, en fonction des goûts.