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Tarte tomates-oignons rouges et moutarde à l'ancienne

Préparation 15 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 15 mn
Tarte tomates-oignons rouges et moutarde à l'ancienne

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Tomate : 500 g
  • oignons rouges : 220 g
  • moutarde à l'ancienne : 3 c à s
  • Chapelure : 3 c à s
  • Huile d'olive : 2 c à s
  • Pâte feuilletée : 1 rouleau

Préparation Tarte tomates-oignons rouges et moutarde à l'ancienne

  1. 1
    Tarte tomates-oignons rouges et moutarde à l'ancienne : Etape 1
    Étaler la pâte feuilletée entre deux feuilles de papier sulfurisé puis entre deux plaques et enfourner 20 à 25 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
  2. 2
    Tarte tomates-oignons rouges et moutarde à l'ancienne : Etape 2
    Répartir la moutarde sur la pâte feuilletée. Saupoudrer de chapelure.
  3. 3
    Tarte tomates-oignons rouges et moutarde à l'ancienne : Etape 3
    Laver les tomates et les tailler en tranches fines. Éplucher et tailler les oignons en fines rondelles. Disposer sur la pâte feuilletée les rondelles de tomates en rosace et intercaler régulièrement les rondelles d’oignon. Arroser avec 2 CàS d’huile d’olive.
  4. Pour finir

    Tarte tomates-oignons rouges et moutarde à l'ancienne : Etape 4
    Enfourner 35 minutes dans un four préchauffé à 200 °C.