Tarte aux poireaux à l'ancienne

5 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Une façon agréable de leur faire manger des légumes !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Laver et émincer les poireaux en rondelles, émincer l'oignon. Dans une large poêle, faire revenir dans un peu de beurre l'oignon, les poireaux et les lardons jusqu'à ce qu'il changent de couleur.
  2. 2 Dans un saladier, battre l'œuf avec 20 cl de crème fraîche. Ajouter la préparation aux poireaux dans le saladier et poivrer.
  3. 3 Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte et piquer. Y verser le contenu du saladier.
  4. Pour finir
    Enfourner dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler Coco59 -  4 février 2022
Excellent

Très bon j'ai mis 2 oeufs et juste un peu de gruyère sinon j'ai suivi la recette

Signaler Jo - 19 septembre 2021
Excellent

Excellent

Signaler Nico61 - 16 avril 2021
Excellent

Excellent !

Signaler Lylylilith -  4 février 2021
Excellent

Très bon et facile.

Signaler MimiCracra -  7 décembre 2020
Très bien

Parfait. J'y ai ajouté une CS de moutarde à l'ancienne :P

Notez cette recette