Tarte tomates-chèvre (Tarte salée)
3.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 à 3 tomates
- moutarde
- 1 bûche de chèvre
- herbes de Provence
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Etalez la pâte feuilletéee, piquez-la et faites-la un peu dorer au four avant de mettre la garniture.
- 2 Coupez en rondelles les tomates et la bûche de chèevre.
- 3 Sortez la pâte lorsqu'elle est juste un peu dorée et étalez une cuillère à soupe de moutarde sur le fond.
- 4 Ddisposez les tomates en rondelles puis le chèvre coupé.
- 5 Parsemez d'herbes de provence.
-
Pour finirMettez au four 180, environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?