Tarte tomates-chèvre (Tarte salée)

3.8 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Un plat que je prépare souvent : vite fait et bon.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Etalez la pâte feuilletéee, piquez-la et faites-la un peu dorer au four avant de mettre la garniture.
  2. 2 Coupez en rondelles les tomates et la bûche de chèevre.
  3. 3 Sortez la pâte lorsqu'elle est juste un peu dorée et étalez une cuillère à soupe de moutarde sur le fond.
  4. 4 Ddisposez les tomates en rondelles puis le chèvre coupé.
  5. 5 Parsemez d'herbes de provence.
  6. Pour finir
    Mettez au four 180, environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Micheline - 5 septembre 2007
Très bien

Excellente préparation.
C'est très bon avec une salade verte, pour un dîner entre copains. Personnellement, je la prépare avec des tomates que je fait confire au four, du basilic et quelques tomates séchées au dernier moment. Essayez, c'est délicieux.

Signaler elise.d - 6 février 2020
Très bien

Simple à faire et très bonne

Signaler Corinne - 30 janvier 2010
Très bien

Super
Super recette. Je la prépare aussi en mini-tartelettes pour l'apéritif.

Signaler Amina - 9 février 2017
Pas mal

Signaler Virginia - 28 novembre 2010
Excellent

Très bon
Ma suggestion : Très bonne recette, moi je rajoute aussi des petits dés de jambon cuit.

Notez cette recette