Tarte colorée aux tomates,courgettes,chèvre et moutarde à l'ancienne
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Ingrédients
- Une pâte brisée
- 1 crottin de Chavignol écrasé
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 125 g de saint morêt
- 2 petites tomates rouges
- 1 petite tomate jaune
- 1 petite tomate verte
- 2 oignons nouveaux
- Quelques lamelles de courgettes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 200°
- 2 Foncer un moule à tarte avec la pâte et enfourner 15 minutes à 200°.
- 3 Peler et épépiner les tomates, les couper en tranches. Réserver
- 4 Émincer les oignons en lamelles et mélanger aux lamelles de courgettes avec l'huile d'olive.
- 5 Dans un bol mélanger le chèvre, la moutarde à l'ancienne et le saint morêt.
-
Pour finirSur le fond de tarte chaud, tartiner le mélange chèvre-moutarde à l'ancienne puis répartir les légumes de façon aléatoire. Arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner 25 minutes. Sortir et déguster.
C'est terminé
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