Tarte aux oignons rouges et chèvre

Pour les amateurs de sucré-salé.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 kg d'oignons rouges
  • 200 g de chèvre en bûche ou bûchette
  • 2 cuillères à café de miel
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Poivre

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

Temps total 1 h 10 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 50 mn
  1. 1 Pelez et coupez les oignons en morceaux. Faites les revenir dans l’huile et laissez cuire sur feu doux pendant 20 minutes en ajoutant en fin de cuisson le miel. Poivrez.
  2. 2 Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Répartissez-y les oignons.
  3. 3 Tranchez le fromage de chèvre et déposez les tranches sur les oignons.
  4. Pour finir
    Enfournez pendant environ 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette