Tarte aux tomates et au chèvre (Tarte salée)
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1/2 bûche de chèvre
- 20 tomates cerises ou 3 grosses tomates
- 1 gousse d'ail
- 3 oeufs
- 1/2 pot de crème fraîche
- basilic
- origan
- sel, poivre
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire une pâte brisée. Dans un saladier mélanger les œufs avec la crème, ail écrasé, basilic, origan, sel et poivre.
- 2 Verser la préparation sur la pâte. Emietter dessus le chèvre et terminer par les tomates.
- 3 Cuire 35 minutes environ au four à thermostat 6-7, 200°c, thermostat 6-7.
-
Pour finirPeut être servie chaude ou froide.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?