Tarte aux tomates et au chèvre (Tarte salée)

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Tarte de réalisation facile.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 280 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire une pâte brisée. Dans un saladier mélanger les œufs avec la crème, ail écrasé, basilic, origan, sel et poivre.
  2. 2 Verser la préparation sur la pâte. Emietter dessus le chèvre et terminer par les tomates.
  3. 3 Cuire 35 minutes environ au four à thermostat 6-7, 200°c, thermostat 6-7.
  4. Pour finir
    Peut être servie chaude ou froide.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Danielle - 21 mars 2010
Très bien

Délicieux
J'ai beaucoup aimé cette recette qui est très facile à faire et pas trop chère.

Notez cette recette