Sans les images

Tarte rustique rapide aux cerises, framboises et pistaches

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Tarte rustique rapide aux cerises, framboises et pistaches

Ingrédients / pour 6 personnes

  • pâte feuilletée : 1
  • cerises genre burlat : 500 g
  • framboises : 150 g
  • poudre d'amandes : 60 g
  • sucre : 60 g
  • cassonade : 4 c à s
  • pistaches émondées : 50 g
  • un peu de lait pour la dorure

Préparation Tarte rustique rapide aux cerises, framboises et pistaches

  1. 1Laver les cerises, les équeuter et les dénoyauter. Mélanger les cerises et le sucre. Laisser reposer 20 minutes.
  2. 2Allumer le four th 6 (180°). Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de four (en laissant la papier cuisson dessous), saupoudrer avec la poudre d'amandes, puis la cassonade. 
  3. 3Déposer les cerises au centre de la pâte, laisser environ 5 cm de pâte libre sur les bords. Ajouter les framboises et les pistaches. Replier les bords.
  4. Pour finir

    Tarte rustique rapide aux cerises, framboises et pistaches : Etape 4
    Badigeonner avec le lait pour dorer la tarte, parsemer de cassonade et enfourner 20 minutes. Déguster la tarte une fois refroidie.