Tarte aux cerises et crumble de palets bretons

Tarte aux cerises et crumble de palets bretons

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 300 g de griottes
  • 100 g de palets bretons

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Etalez la pâte dans un moule à tarte.
  2. 2 Réduisez les biscuits en miettes.
  3. 3 Parsemez 1/3 des miettes sur la tarte. Ajoutez les cerises dénoyautées, puis le reste des miettes de palets bretons.
  4. Pour finir
    Faites cuire 25 minutes à 220°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette