Tarte aux cerises-streussels
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Ingrédients
- Pâte sablée :
- 200 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de margarine
- 1 œuf
- une bonne pincée de levure chimique.
- Garniture :
- 1 kg de cerises
- 1 sachet de pudding vanille
- 1 cueillère à soupe de sucre
- 1/4 de litre de jus de cerises.
- Streussels :
- 110 g de farine
- 100 g de sucre
- 90 g de margarine
- 100 g d'amandes en poudre
- 1/2 cuillère à café de cannelle.
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 55 mn
- 30 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Pâte sablée : Mélanger tous les ingrédients et mettre au frais 30 minutes. Etaler la pâte dans un moule huilé.
- 2 Garniture : Mélanger la poudre de pudding avec 4 cuillères à soupe de jus de cerises. Ajouter le reste de jus de cerises. Chauffer jusqu'à épaississement. Ajouter les cerises dénoyautées au pudding. Verser sur la pâte.
- 3 Streussels : Mélanger tous les ingrédients. Faire des streussels. Répartir sur les cerises.
-
Pour finirCuisson : 175°C durant 50 à 60 minutes.
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