Tarte aux cerises-streussels

5 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez la recette de Tarte aux cerises-streussels.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 55 mn
  • 30 mn
  • 1 h 45 mn

Préparation

  1. 1 Pâte sablée : Mélanger tous les ingrédients et mettre au frais 30 minutes. Etaler la pâte dans un moule huilé.
  2. 2 Garniture : Mélanger la poudre de pudding avec 4 cuillères à soupe de jus de cerises. Ajouter le reste de jus de cerises. Chauffer jusqu'à épaississement. Ajouter les cerises dénoyautées au pudding. Verser sur la pâte.
  3. 3 Streussels : Mélanger tous les ingrédients. Faire des streussels. Répartir sur les cerises.
  4. Pour finir
    Cuisson : 175°C durant 50 à 60 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Beata -  9 juin 2012
Excellent

Délicieux!
J ai réalisé cette recette avec des cerises du jardin! C était excellent! Je la recommande à tous!