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Aiglefin au baume de haricots et fèves « Hangdown »

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Aiglefin au baume de haricots et fèves « Hangdown »

Ingrédients / pour 4 personnes

  • aiglefin de 150 à 200 grammes par personne : 4 morceau
  • fèves du jardin : 1 saladier
  • crème liquide : 20 cl
  • gros haricots blancs en conserve : 400 g
  • beurre : 2 c à s
  • sel et poivre
  • pignons de pin : 2 poignée
  • pommes de terre pour servir

Préparation Aiglefin au baume de haricots et fèves « Hangdown »

  1. 1
    Aiglefin au baume de haricots et fèves « Hangdown » : Etape 1
    Écosser les fèves. Les cuire 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Enlever la peau. réserver.
  2. 2Faire griller à sec les pignons de pin en surveillant … ça bruni vite. Réserver dans un bol pour stopper la cuisson. Mettre le four préchauffer sur 180 degrés.
  3. 3Placer les filets de poisson dans un plat allant au four, saler et parsemer de morceaux de beurre. Enfourner 15 à 20 minutes selon l’épaisseur du poisson.
  4. Pour finir

    Préparer la sauce en mélangeant dans un poêlon : la crème, les haricots égouttés et une grosse cuillère de beurre. Saler, poivrer, mixer. Servir le poisson avec la sauce et parsemer de pignons de pin et des fèves.