Pâtes aux filets de harengs fumés et fèves
Il y a peu de temps, j'ai reçu un colis de Delpierre qui fête ses 100 ans. Depuis 1913, Delpierre sélectionne et prépare des produits de la mer tout en respectant leur bon goût. Cette recette de pâtes aux filets de harengs fumés et fèves est un mariage entre la mer et la terre, alliant douceur des pâtes à saveur iodée du hareng relevée par fraîcheur des fèves printanières. Lire la suite
Ingrédients
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Filet de hareng fumé doux 150 g
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Crème liquide légère 20 cl
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Oignon 1 unité
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Ail 1 gousse
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Jus de citron 1 c à s
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Fève 100 g
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Ciboulette
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Persil
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Pâte crue 150 g
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Huile d’olive 1 c à c
Préparation
- 1 Dans un premier temps, faites bouillir une casserole pour les pâtes et une pour les fèves.
- 2 Pour les pâtes, suivez les instructions indiqués sur le paquet et pour les fèves, comptez environ 10 minutes de cuisson.
- 3 Faites revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile d’olive puis ajoutez les filets de hareng. Laissez cuire quelques minutes en mélangeant régulièrement puis ajoutez la crème et laissez mijoter à feux doux. Ajoutez un peu de poivre, du jus de citron et de la ciboulette.
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Pour finirMélangez la préparation. Ajoutez du fromage râpé et dégustez !
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