Filet de Sébaste au baume de haricots et purée aux topinambours
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En panne d'idée pour le réveillon? Ce petit plat fera parfaitement l'affaire!
Ingrédients
4
personnes
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Sébaste ou autre poisson blanc 4 filets
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pommes de terre 800 g
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topinambours 250 g
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beurre 100 g
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parmesan 50 g
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lait 1 trait
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sel poivre muscade
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huile d olive 1 trait
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gros haricots blancs en conserve 400 g
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crème liquide 20 cl
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pancetta 8 tranches
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oignons nouveaux 4
Préparation
- 1 Mettre le four à préchauffer sur 180 degrés.
- 2 Placer les tranches de pancetta sur un papier cuisson et enfourner 15 minutes. Laisser refroidir. Elles vont se figer et former des chips.
- 3 Faire cuire les pommes de terre et le topinambour épluchés 20 minutes dans de l’eau bouillante salée.Les écraser en purée avec 50 grammes de beurre, un trait de lait, sel, poivre, muscade et 50 grammes de parmesan. Réserver.
- 4 Enfourner le poisson avec un trait d’huile d’olive, du sel et poivre environ 20 minutes selon la taille des filets.
- 5 Préparer la sauce : faire chauffer ensemble les haricots rincés, le beurre, la crème, du sel et du poivre. Mixer.
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Pour finirServir le tout en décorant des oignons nouveaux émincés et des chips de pancetta.
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