Cari d'espadon

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 3 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Aujourd'hui je vous propose un délicieux plat de poisson, qui ramène le soleil dans nos assiettes.

Natalia_sucreetepices

https://www.sucreetepices.com/

Ingrédients

3 personnes
  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Oignon

    Oignon 2

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Curcuma

    Curcuma 1 c à c

  • Gingembre en poudre

    Gingembre en poudre 1/2 c à c

  • Poivre

    Poivre 1/2 c à c

  • Pulpe de tomate

    Pulpe de tomate 400 g

  • Thym

    Thym 1 branche

  • Sel

    Sel

  • Steak d'espadon

    Steak d'espadon 3

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante (ou 200°C, chaleur statique).
  2. 2 Épluchez et hachez les l'oignons et l'ail.
  3. 3 Préparez la sauce. Faire chauffez l'huile dans une poêle. Ajoutez les oignons et cuire pendant 2 minutes, en mélangeant.
  4. 4 Ajoutez l'ail et les épices et poursuivre la cuisson pendant encore 1 minute, en mélangeant en continu.
  5. 5 Ajoutez la pulpe de tomates et le thym et faire cuire encore 5 minutes. Salez à votre goût.
  6. 6 Déposez les steaks d'espadon dans un plat à gratin et versez par-dessus la sauce.
  7. 7 Enfournez et faites cuire pendant 15 minutes.
  8. Pour finir
    Servez chauds, avec du riz et des légumes (du riz blanc et des haricots verts pour moi).
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette